domingo, 31 de outubro de 2010

Almoço do sufrágio

Neste domingo, expressamos o nosso Direito de sufrágio; o Direito ao voto, assegurado pelo Estado democrático de Direito a todos os brasileiros maiores de 16 anos e capazes.

Dito isso, vamos ao que foi servido: Lingüiça do bola (forte), salsichão kit-Dália (suculento e sem aqueles "nacos" de gordura), frango e a deliciosa costeleta de ovelha (veja no post anterior como preparei a "bixa" - recomendo); segue abaixo uma imagem do assado.
DETALHE: O CHURRAS FOI PREPARADO NUMA GRELHA ABERTA E BEM PERTO DO FOGO, GARANTINDO UMA BOA SELAGEM DAS CARNES E SUMO.

NOTA FINAL; A FOTO ABAIXO É DE UMA DAS PEÇAS (COSTELA DE OVELHA) QUE RETIREI DO FOGO APÓS 1H DE PREPARO, VEJAM O SELO (COLORAÇÃO ESCURA) QUE FAÇO NOS PRIMEIROS MINUTOS DE FOGO; ISTO CHAMA-SE SELAGEM DA CARNE DO CHURRASCO, MANTÉM O SUCO E O SABOR DO ALIMENTO.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado pela tua participação.