Cheguei da faculdade, depois de uma aula extremamente light de Direito Cambiário, saquei do interior gélido da minha Brastemp uma cerva alemã chamada Schöfferhofer Hefeweizen, fabricada a dois séculos em Frankfurt. Vamos a uma análise "vapt vupt"; muito incorpada, até assusta (veja foto contra luz), teor alcoólico 5,5 e preço salgado; gostei da suavidade extrema, mas peca na falta de personalidade e do sabor frutado; ha um excesso de espuma cremosa (não gosto de espuma), percebe-se notas sutis de banana, cravo e malte. Tenho notado que as cervas alemãs não variam muito no paladar, mantendo um padrão de fabricação. Ainda na busca do Santo Graal, continuo lupulando e provando; para esta, dou nota 7,1 pelo discreto gosto do trigo. Um abra e bom feriado.segunda-feira, 1 de novembro de 2010
SCHÖFFERHOFER HEFEWEIZEN
Cheguei da faculdade, depois de uma aula extremamente light de Direito Cambiário, saquei do interior gélido da minha Brastemp uma cerva alemã chamada Schöfferhofer Hefeweizen, fabricada a dois séculos em Frankfurt. Vamos a uma análise "vapt vupt"; muito incorpada, até assusta (veja foto contra luz), teor alcoólico 5,5 e preço salgado; gostei da suavidade extrema, mas peca na falta de personalidade e do sabor frutado; ha um excesso de espuma cremosa (não gosto de espuma), percebe-se notas sutis de banana, cravo e malte. Tenho notado que as cervas alemãs não variam muito no paladar, mantendo um padrão de fabricação. Ainda na busca do Santo Graal, continuo lupulando e provando; para esta, dou nota 7,1 pelo discreto gosto do trigo. Um abra e bom feriado.
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