Dedicado aos amantes do frango assado.
Temperando frango para dar aquele gostinho de "galeto ao primo canto".
Segue o passo-a-passo:
Primeiro: Compre um frango inteiro, corte pela metade, dividindo em 2 partes iguais; depois, com um garfo, vá fazendo furos (muitos) em ambos os lados; disponha as partes em um recipiente grande (eu utilizo 2 recipientes, um para cada parte).
Segundo: Em uma vazilha (ou leiteira), adicione 1 copo de água filtrada + 1/2 copo de água fervente; neste, misture 2 colheres de sopa de tempero completo Arisco, 1 colher de sopa de orégano, 1 pitada de pimenta do reino, 1 colher de adobo (se tiver) e 1/2 garrafa (long neck) de cerveja pilsen; misture bem e adicione em porções iguais nos 2 frangos (se vc colocou ambas as metades dos frangos no mesmo recipiente, derrame a mistura, mexa bem, tampe e deixe descansar por 24h. No outro dia, asse na churrasqueira, regando o frango com o molho sobressalente.
Era isso,
Leonardo Goellner
Bom dia Leonardo, tudo bom?
ResponderExcluirSou assessora de comunicação do Lourival, bar tradicional aqui de Porto Alegre, que imagino devas conhecer. Eles estão lançando uma novidade e gostaríamos do teu endereço para enviar em primeira mão, este produto.
Se puderes me retornar, agradeço muito.
Grande abraço.
Làura Schirmer
laura@sfcomunicacao.com
www.sfcomunicacao.com