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Foi uma surpresa encontrar dentre as fabricadas pela Dado Bier, uma cerveja produzida com erva-mate. Segundo o fabricante, é a primeira deste tipo fabricada no Brasil (acho que no mundo também); tem um teor alcoólico alto de 7%, cor esverdeada e na sua composição química, lúpulo, água mineral e blend de maltes importados e selecionados; com certeza é diferenciada!
Minha nota pessoal ficou em 7.9; gostei do sabor marcante e leve amargor que fica na boca; ideal para o verão, fazendo um inversão com sua bebida co-irmã, o chimarrão, apreciado no inverno gelado aqui do sul (não quer dizer que não se toma um chima no verão, mas que no inverno é melhor, isso não se discute)!
Buenas, detalhes acesse Cervejaria Dado Bier
Minha nota pessoal ficou em 7.9; gostei do sabor marcante e leve amargor que fica na boca; ideal para o verão, fazendo um inversão com sua bebida co-irmã, o chimarrão, apreciado no inverno gelado aqui do sul (não quer dizer que não se toma um chima no verão, mas que no inverno é melhor, isso não se discute)!
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